BAALBEK

BAALBEK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1573 Bewertungen
17 Okt 2020 um 21:21 Lieferung 1a. Preis sehr günstig. Das Schnitzel war ok, aber ein Hähnchenschnitzel. Zum Glück habe ich nochmal angerufen und die Sauce-Bernaise getrennt bestellt, sonst wäre es sogar überbacken gekommen. Pommes waren trotzdem leider matschig.
15 Okt 2020 um 18:18 Frische pizza wie aus dem steinofen und schnelle Lieferung
15 Okt 2020 um 10:52 Wir waren erstaunt als wir die günstigen Preise sahen und haben natürlich mit Hunger bestellt. Leider muss ich sagen, dass das mit Abstand das Schlechteste war, was ich je bestellt habe. Der Preis „zahlt sich aus“. Die Lieferung erfolgte wie angegeben.
14 Okt 2020 um 15:26 Weil letztes Mal etwas vergessen wurde, habe ich heute Cola dazugeschenkt bekommen. Hervorragender Service. Sehr netter Lieferfahrer. Essen wie immer sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.
13 Okt 2020 um 23:17 Lieferung über halb St. zu spät (5 min. Fahrt), Telefonnr. falsch, Essen (Döner hollondaise überbacken) wässrig + ohne Substanz, Lieferung bis zur Eingangstreppe ohne Tüte bei heißer Ware!!Was soll ich sagen noch, einmalige Erfahrung!!
12 Okt 2020 um 2:54 Essen war verbrannt. Zu wenig Fleisch zu fettig. Vom Geschmack her wenn ich selber koche schmeckt es besser.
11 Okt 2020 um 17:55 Dieses Mal gab es wieder die wunderbare scharfe Sauce zu den Falafeln. Die ist so klasse
8 Okt 2020 um 8:02 Lieferzeit trotz Vorbestellung viel zu lang. Essen hervorragend. Da gibt es nichts zu meckern. Beste Falafeln in Aachen. Auch wenn der Drehspieß kein Drehspieß ist, egal, er ist lecker. Ich bestelle jetzt schob seit Jahren bei Baalbeck, ich bleibe dabei
8 Okt 2020 um 3:45 Top wie immer